Останься

Ты останься в душе до рассвета!
Мы не венчаны Богом с тобой!
Только своды чистого неба
Над твоей и моей головой!

Нет ни трений, забот, ни претензий
Нет ни общих детей, ни счетов!
Просто мы словно малые дети
Понимаем друг друга без слов!

Годы жизни невидимой нитью
Нас связали и сверлит мозг мысль-
Ты останься в душе до рассвета!
Ты останься в душе на всю жизнь!


Рецензии