Приезжай друг!

По старинке письмо напиши!..
Ты с компьютером знаю не дружишь,
Ну а может приехать решишь,
Баньку я протоплю, знаю любишь..

Да бродяга, я тоже седой,
Донимают порою болячки,
Летом друг, тряхнём стариной!..
Пробудите нас Ливны от спячки...

Разожжём мы костёр у Сосны,
Шашлычок на мангале поджарим,
И под звуки гитарной струны,
Песней старого друга одарим...

Выпьем чая с тобою душистого,
И польётся по телу тепло!..
Станет лучше жизнь неказистая,
Всем печалям и бедам на зло..


Рецензии
Хорошее, доброе приглашение, Владимир! Думаю, друг не откажется от встречи и примчится, чтобы услышать песни - "под звуки гитарной струны"
Здорово у костерка, да с другом! Понравилось. С уважением и добрыми пожеланиями - Р.З.

Раиса Зимина 2   22.06.2013 10:25     Заявить о нарушении