Букетик белый
Дорожкой лунной движется волна...
Букетик белый помыслы и грезы
Хранит у приоткрытого окна.
И я храню букетик этот дивный,
Лелею, чтоб от горя не зачах,
Как образ долгожданный и любимый,
Как рук тепло на трепетных плечах.
Свидетельство о публикации №113062108460
Будь счастлив и любим!
С теплом и добром, Вера.
Вера Осыка 31.01.2020 22:46 Заявить о нарушении