поквиталочка дамская...

Ну здравствуй..
Сволочь моя любимая…..
Как дела…?-спрашивать не буду я.
Знаю скажешь:- Всё просто *замечтательно* ..
И не скребут по ночам воспоминания -….

Странно, а из меня они всю душу вымотали
Наши…. обоюдо кромсающие рубища
Не было которым конца ..одни крайности
С переходом-в игры райско ...безумствующие…

Ведь не случайно я дала тебе имя бесполое
Потому как вёл себя зачастую- унисексово…
Разливал под раздачу чувства…коктейльные:
Каплю радости на бадью
болтанки - стрессовой.

Было..?

Было..
Да в Лету и кануло…

По глазам вижу ждёшь призывной улыбки моей
Как надежду на скорое тебя возвращение…
Рано…
Становись МужчинОЙ!!!!- (сволочь… пока что любимая)
Не гардеробом……а гендерностью поведения…


Рецензии