По осколкам

Сколько можно придумать стихов поздной ночью.
Когда сон твой-как будто рукою снимает.
Кроме этих стен не понимает
Никто,что твориться внутри.
Одиноко и грустно в холодной квартире,
Только слёзы мои  обжигают мне щеки.
Далеки друг от друга и так одиноки,
Словом сердце пронзают стальные шипы.
Ощущение будто покинули самые близкие,
С треском кинув о стену холодную душу.
Это крик её.Просто послушай,
По осколкам её собери.


Рецензии