Дом, который покинули все

Завтра снова идти в тот дом
И опять слышать шаги.
Хочется верить,что это -- сон.
Моей судьбы -- изгиб.
Лучше бы не идти никуда,
А просто смотреть в окно.
Может и  пролетят года,
Забыться ведь всё должно.


Рецензии