о вещании

Друзья, не надо лишних слов,
когда сказать, по сути, нечего.
В притихшей пустоте голов
прислушайтесь к явленью певчего.

Он там живой, хранитель сна,
сокровищ ваших недоисканных,
там этернальная весна
с кружащимися одалисками.

В ряду и золотой горшок
с затёртой лампой аладдиновой;
зачем смертельный порошок
с травой отнюдь не никотиновой,

когда лоза, врастая в вас,
пропитывает кровь нектарами,
не потеряв здесь и сейчас
и не раскалываясь парами,

враждебными всему и вся...
Вещайте, радость принося.


Рецензии
Крышеснос безусловный!)))

Мудра   30.09.2013 15:20   Заявить о нарушении