Поезда
у наших постаревших воспоминаний.
мы так часто предавались чужим судам
и так много вливали в себя не нужных знаний,
что не хватит пяти минут.
каждый выбрал хороший маршрут.
и каждый не сможет остаться.
сейчас мы стоим
а поезда идут.
на моих 12.
мой отходит в час
а твой, по-моему, в час пятнадцать
признаться
я рада встрече.
жаль, что не поезда,
а только вопросы встречные
запомнить бы раз и на всегда
все то, что не убивает,
все-равно калечит.
жаль, что мы молодые
не вечные
Свидетельство о публикации №113062100837