Мадам gold
Это странно при вашем росте.
Да у вас купола золочёные,
Оба два каблука закопчёные.
Вы ведь золото презираете,
И, как видимо, что-то знаете.
Раз уж золото вам наскучило,
Что же вас эдак вовсе скрючило?
Есть рудник на таежной вотчине,
Слитки копите очень сочные.
Там ничем уже не гнушаетесь,
И зачем тогда притворяетесь?
Не страшны уже революции,
Вам и рыбу дают на блюдце
С золотою дают каёмочкой,
Неуёмная неуёмочка…
Рылом рыжим нарыли золото.
И на шее у вас наколото
Слово вечное, роза красная,
Gold in madame –фирма частная…
***21 июня 2013
Свидетельство о публикации №113062108365