Грань
И струны рвем души в печали
Замешивая из радости тесто
Ждем, что откроются скрижали
Все было написано издревле
Повторяем круг - уже начертан
Как обезумевшие шмели
Собираем свой нектар
Будто бы не вместе
Кто нам даст свой клич протяжный
Сняв туман с очей стеклянных
Услышим ли шепот
Ветром нам данный
Остановившись впопыхах на передых
Но как и прежде все внутри
Светь и тень сменяют лица
Только в переходе зацени
Насколько зыбка и таинственна граница
Свидетельство о публикации №113062108355