ангелу-хранителю
Лицо все в крови, и в пыли теплые твои тапочки.
Смотрю на тебя, ангел мой, с вывернутыми коленями,
с разорванными крыльями.Наполняюсь сомнениями:
Если с тобой люди так (били до посинения),
что же я плачу, глупая, из-за их мнения?
Смотрю на тебя, защитник, еле унесший ноги
и думаю, какие же люди бывают убогие.
Свидетельство о публикации №113062108352