Износился
Оставив выжженый след
И дальше по тонкому льду
Тебя больше рядом нет
Пытался но всё напрасно
Меня не хотела вернуть
Когда то была моим счастьем
Теперь прости и забудь
Слишком много увы слишком много
Препятствий на нашем пути
И пытались одною дорогой
За руки держась пройти
Прости мои сломаны ноги
И руки потрескались так
Что прикосновения в итоге
Несут острой боли мрак
Свидетельство о публикации №113062100835