Смерть

Суждено умереть всем.
Суждено умереть одному.
Это не больно совсем:
На холодном лежать полу.
Это не страшно,поверь:
Лежать и не чувствовать боль.
Не всё равно ли теперь,
Что лежишь ты ко всем -- спиной?
Не всё равно ли тебе,
Что этот свет для тебя -- закрыт.
Что,повинуясь судьбе,
Ты не заплачешь теперь навзрыд?
Господи,сколько слёз!
А ты на холодном полу.
Не увидишь ты больше звёзд,
А увидишь ты только тьму.


Рецензии
Это мне напомнило "Жизнь взаймы". И это мне нравится.

Анастасия Долматова 22   28.05.2014 20:03     Заявить о нарушении