Половодье

Половодье, половодье - это бурная вода,
Наступает половодье - отступают берега.

Отступают
Будто  тают
В позабытой сказке снов...
Половодье,
Половодье -
Полноводная любовь.

Половодье, половодье - ты с водою не шути,
Заливает половодье все дороги и пути.

Всё смывает,
Всё сметает
С ненадёжных островов...
Половодье,
Половодье -
Полноводная любовь.

Половодье, половодье - вспыхнет алая заря,
Разольётся половодье, все затопит без стыда.

Все дороги,
Все тревоги,
Все следы ненужных слов...
Половодье,
Половодье -
Полноводная любовь.

Половодье, половодье - это бурная вода,
Наступает половодье - отступают берега…


Рецензии