моему лучшему другу

"Ты заебал стихами про член"
Я посмеялся. Потом стало грустно.
Знаешь, не только у грязных гиен
Сквозь пах пробиваются добрые чувства.

Про *** писал Маяковский и Пушкин
Есенин про е блю вставлял пару строк.
А я вот пишу простые частушки
О том, как мне сложно нажать на курок.

О том, что всё в мире абсурдно и тлен,
Что жизнь - это боль, а чувства - тупик.
А хочется мне стихов про свой член,
Как взрослый здоровый нормальный мужик.

Как он одинок, силён и опасен
Как плачет бедняга, с рукою греша.
Ведь в кровью напитанном ломтике мяса
Живёт и цветёт большая душа


Рецензии
Привет, Виталий ! Необычная у Вас. . . Поэзия ! -

Образно ! Горячо ! Импульсивно ! На нерве ! RESPECT !

Если Вам будет интересно ? ? ! - У меня есть похожее,

созвучное: http://www.stihi.ru/2011/07/19/5324

Хотелось бы узнать Ваше мнение !

С Уважением ! Николай Н.

Никнемов   06.11.2013 17:51     Заявить о нарушении