Летопись лет

Может быть все, не так как хотелось, а наша встреча простая нелепость
Просто взгляды пересеклись, в них мы увидели целую жизнь
Дни одиночества, ночи бездонные, тишина Звезд, отражение города
В лужах дождя обнажились и плавают, сыростью тех отношений отравленных...

Они нас терзали своими поступками, с теми с кем были ругались мы сутками
Непонимание, давит сознание, вот и одни мы теперь, без сценария
К чему вспоминать эти дни, они канули в летопись лет, там теперь рыбы плавают
Нужно беречь и ценить отношения, а не тупить и не портить влечение...

Молодо, зелено, всюду движения, ночь или день, не имеет значения
Деньги в кармане, любимая рядом, дальше по клубам и ресторанам
Танцы в дыму до утра, дальше больше, простыни стерты, они нас испортили
То что имели увы не ценили, теперь только фото остались цветные...

С высоты лет по другому все видишь, осознаешь те поступки из жизни
Что совершали в порывах безумства, а что сейчас, мы одни теперь утром
Ищем друг друга на мятой постели, но не находим, такое вот время
Дает осознать и понять мысль глубокую, нужно беречь отношения полные...


Рецензии