***

Однажды надо пережить,
Всего лишь навсего однажды...
Тоску и боль, все отпустить...
И в мир шагнуть опять отважно...
И не бояться пустоты,
И не бояться быть ненужным...
Пока живешь, пока есть Ты...
А это все пройдет однажды...


Рецензии