Сказка и жизнь
Наш бал,где ты принц,а я принцесса.
Мы в сказке,где есть тысяча разлук,
И одна встреча по зову сердца.
Издалека заметишь грустный взгляд,
Средь пронзительных взглядов кокетниц.
Нельзя.Запрет.К казни приговорят.
Но это сказка,здесь тысяча лестниц,
Здесь ты тот принц,а я та принцесса.
Возьмёшь руку и потянешь в толпу.
Танец.Счастье.От других завеса.
Не судьба?Но в сказке верят в мечту.
Наша сказка,падения и взлёты,
Мы там друг другу подарили вечность,
А наяву - лишь одни заботы,
Поверили оба в неизбежность.
Волшебный вечер.Встреча.Блеск вокруг.
Бал,где ты ловелас,я простушка.
В сказке трудности - лёгкий испуг,
А в жизни - это целая ловушка.
Но мы справимся.Сильные.Правда.
Ведь у любви не бывает врагов,
В жизни и в сказке одна преграда -
Проверка на истинную любовь.
Свидетельство о публикации №113062100819