жизнь - заточку в спину
А жизнь - заточку в спину.
Полыхает внутри, послушай,
Океан из слёз и бензина.
Я удачи просил у Бога,
А он выбросил лодку на мель.
Нам страдать осталась недолго -
Только вечность и пару недель.
Так что вытерпи, выживи, выреви
И плевать - ничего не вернуть.
Пусть тоска стопудовыми гирями
Нам ломает картонную грудь.
Как кометы, взрывается мясо,
И артерии рвутся, как нить.
Через боль мечтай о прекрасном -
Говорят, что проще так жить...
Свидетельство о публикации №113062108187