Больше не могу тратить своё сердце...

Плэйкаст «~~~ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ... ~~~»





Песня на стихи Захара Прилепина

Elefunk


Плэйкаст «~~~ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ПОСЛЕ...~~~»




Я уже сделала одну ошибку, которая иногда мелькнёт под ногами...


Elefunk-Поцелуи


Плэйкаст «*»



Поёт Иван Кучин " Таверна "


Рецензии