Пение лесное необыкновенно,

             Орхидеи зацвели вночи,
             Создавая рай вселенной.
             Слышно где то, как летят грачи,
             Звуки птиц звучат нетленно.

             Море волнами ругами небеса,
             За прекрасный мир, что создан.
             Открывает и вселенную, где я,
             Лишь частица, что пришла так поздно.

             Зеленеет роща среди лесной глуши,
             Где птицы пенеем околдовали.
             И буд-то нет живой души,
             Мы всё-ровно об этом всё узнали.

             Орхидеи всё ещё цветут,
             Создавая рай во всей вселенной.
             Образ мира вы ищете тут,
             Пение лесное, необыкновенно.


Рецензии
Здорово !!! Молодец !!! Творческих успехов !!!

Ширшов Евгений   26.06.2013 13:20     Заявить о нарушении
Дуже дякую!!! У Вас також хороша поезія.
З повагою, Олеся Танюк.

Леся Танюк   08.07.2013 22:34   Заявить о нарушении