***
У тебя нет слуха, но ты певица.
Строй из ***в эшафоты.
Проси напиться -
Куртизанки нальют,
Они понимают насколько шаток мир.
Ищи уют
В саже пропахших потом квартир.
Время сломило душу.
Ты амазонка, но не с кем драться.
Смой под горячим душем
Их пальцы.
Куртизанки поймут,
Они знают сколько для смерти причин.
Строй приют
У окон нелюбивших любимых мужчин.
Свидетельство о публикации №113062108170