Мы засыпали под триллеры Линча
Мы просыпались под Radiohead
И одевались не очень прилично
Чтобы с балкона встретить рассвет.
Мы напиваясь, в мечтах о высоком
Полотнами Босха красили зал.
И гулкий моторчик с левого бока
На азбуке Морзе "Любовь" выбивал.
Мы заливали шампанским подъезды
Мы целовались в кафе и трактирах
Мы друг друга стеснялись в одежде
Ходить по зализанной солнцем квартире
Мы как придурки любили смеятся,
В салки играть в кино и заправках...
Так расцветала на кончиках пальцев
Любовь из романов Гюго и Ремарка
Свидетельство о публикации №113062108161