нежно-сопливо

Тушь растеклась по лицу
Улыбнись подлецу!
Выверни голос - запой как Пиаф
Прячется в шкаф.
Одежда.
Она не нужна,
Когда ты так нежна.
Жизнь не важна, пока мы не наелись друг другом.

Расскажи всё подругам
Про поэта, который не может писать,
Когда ты на кровать
Ложишься нагая.
Как ворота уставшего рая,
Скрипят половицы,
Когда ходишь на кухню напиться
Утром рано.
Ты слишком прекрасна, чтоб пить из под крана.

Воздух прокурен в выцветшей команте.
Мы в омуте
Будем тонуть.
Твой волос щекочет плечи и грудь.
Мы будем тонуть.
Будем.


Рецензии