отрезаю пальцы считая сутки
Без тебя, в накуренной комнате.
Воздух мягок, как грудь проститутки,
За окном, заляпанным копотью.
Жру стекло, коварных сюрпризов
Ожидая от пошлых ночей.
Жизнь пуста, как теплая гильза
В револьвере моих палачей.
Свидетельство о публикации №113062108150