Ложь вместо любви...

Любовь не приходит внезапно,
Как ты бы того не желал
И не исчезает бесследно,
Исчезла - любви ты не знал

Влюблённость возможно была,
А может и просто симпатия,
Но ты не нашёл, что не знал,
Лишь принял дурную апатию

И вот получается то, что
Любовь не нашёл ты ещё,
И ты не забыл так легко
Ту ложь, и теперь обречён.

Ведь ложь не уйдёт, не исчезнет
Из бедного сердца, увы,
И будет лишь долго томиться,
Оставив забвения следы.

И будешь ты долго корить
Судьбу, что решила всё так,
И сможешь лишь только винить,
Себя всё ж винить как никак.

И долго ещё вспоминать
Ты будешь те дни со слезами,
А так же себя убеждать
Отчасти, правдивыми словами.

Но всё ж  повторю, что любовь
Никак не исчезнет бесследно,
А лживые чувства уходят,
Забывшись потом постепенно

Зачем же тогда нам сейчас
Всё время на ложь эту тратить,
Уж лучше её потерять,
Сказать ложным чувствам "Всё!Хватит!"


Рецензии
Очень красивое стихотворение и очень грустное в то же время.. Спасибо, очень понравилось)

Ткач Иван   03.07.2013 14:48     Заявить о нарушении
Очень рада что понравилось!С наилучшими пожеланиями!

Катрина Дейзи   11.07.2013 18:29   Заявить о нарушении