Марье Тетериной
Русской красою, душою простой…
Но отчего же так непривычно мне?..
Молча стою… Пленён я тобой…
Сказка, под месяцем и полузвёздами:
Полосы радуги, каплями созданы,
Слёзы природы по трубам водой…
Всё это в тебе… Пленён я тобой…
Взгляд, пепелящий врага, неприятеля,
Топит теплом из пломбира покой,
Я, как ребёнок без воспитателя,
Не смогу без тебя… Пленён я тобой…
Свидетельство о публикации №113062108149