В гимнастёрке наш Солдат

                В гимнастёрке наш Солдат,
                Нашему народу брат.
                Будущее защищая,
                О сегодняшнем не зная,
                Жизнь за нас с тобой отдал,
                Что себе за это взял?
                Не жалел ни труд, ни жизнь,
                Поднимаясь в небо, в высь!
                Воевал солдат за Сталина!
                Сам он родом был из Таллинна.
                В гимнастёрке наш Солдат,
                Шёл, боролся в снегопад.
                Народ Советский защищая,
                Победим, боролись, зная...
                Будет наш Парад Победы,-
                Воевали наши деды.
                Где Вы, наши ветераны?
                Вы вселенной всей Титаны!
                Силой немца сокрушили,
                Справедливостью вершили.
                Мы сегодня, Все живём,-
                Песнь Победы, Вам поём!
                Честь и силы отдаём,
                Ты и я, и Мы в Вдвоем.
                В гимнастёрке наш Солдат,
                Друзья! Оглянемся «Назад»


Рецензии
Город Таллинн очень красивый. Как Закарпатье, Грузия или Молдавия.

Леся Танюк   13.10.2013 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.