***

Вспорхнули птицы в небеса,
И на траве капли - роса...
По мокрому окну рисую пальцем

И моя комната пуста,
Черкаю строки на листах...
И солнышко покрытое багрянцем.

Написано лишь пару строк,
Я большего пока не смог,
Но жду пока пребудет вдохновение....

Я продолжаю рисовать,
Мысли записую в тетрадь...
Так создаю свое стихотворение.


Рецензии