та

Белой Молнии

все больше ошибок - и больше не верю,
что все еще нужен я нежному зверю...
что эта беспомощность и нагота,
не отвратила ту, которая та!

а может быть просто забить и забыться?
в дыму с исковерканной истиной слиться?
расковыряв последствий гнойник,
выпить до дна заблужденья родник?

нет, это не выход... в сухую проходит
все мертвые тропы безумного рта,
поэт, друг Роланда. и лишь молча стонет
при имени той, которая та...


Рецензии
Сильные чувства. Пронизывают. Нравится! Вдохновения Вам!!!)

Татта Дзалатти   27.06.2013 08:44     Заявить о нарушении
спасибо, Тата. Так приятно...

Александр Глина   27.06.2013 20:36   Заявить о нарушении