С замиранием жду Ваших трепетных писем...

С замиранием жду Ваших трепетных писем.
Милый друг, мне отныне немного тревожно,
Что теперь навсегда мы оставили листьям
Все тепло наших встреч (если это возможно).

Провожая весну, мы простились нелепо,
И, оставив на лето лишь память о прошлом,
Беззаботно неслись в это самое лето,
Где нет времени встречам (за что и тревожно).


Рецензии
Очень! Сергей, доброе у Вас получается лучше ;-)

Евгения Просто   22.06.2013 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения! Рад стараться :)

Сергей Народов   22.06.2013 19:44   Заявить о нарушении