Врятли поймёт моё сердце, мой разум

Каждое утро проснувшись от боли
Чувствую трепет мотора в груди,
Вырватся просит ,и хочет он воли
Но  не могу на уступки идти.

Мне бы хотелось,всё сердцу позволить
Но здравый смысл-говорит что нельзя:
Так  же как прежде,мечусь я в неволе,
И этот круг вомне замкнут всегда.

Сердцем,душою-всецело его я,
Но а вот разум забыть не даёт-
Кто он ,что мне всёж от этого надо,
Нужно ль мирить  мне ,мои разум с душой.

Врятли поймёт моё сердце, мой разум
Сердце взлетело -оно высоко.
Что остаётся,--молится на разум,
Чтоб поддержал он сердечко моё.!!!


Рецензии