О! Да!

Вечерних окон
          свет,
Не греющий
         манящий.
Так взгляд
      твой золотой,
Не солнечный
    Не настоящий,
Но в сердце
       память
Твоих глаз освежающий
        холод,
Живительная
        вода
Вселенское: О и Да.


Рецензии