Да, уж...

Организм человека производит
В сутки около 100г этилового спирта.
Научный факт.

Для дезинфекции, наверно,
Попал микроб… и сразу – бряк,
Убьёт спиртяга  непременно –
Он для микроба – злейший враг.

Ещё чуть-чуть добавим водки,
Вернее чтоб врага сгубить…
Но организм очень вёрткий,
Коль можно спирту прикупить,
Зачем напрасно напрягаться –
Трудиться, делать?
Легче – пить!

Он снизит выделку спиртного,
Вполне хватает покупного…
Не станет впрок производить…
А вдруг – нет денег. Тут микроб…
Ещё чуть-чуть
И сразу – в гроб.


Рецензии