Мы едины!

Мы живем под одним небом,
Ходим по одной земле,
И где бы каждый из нас не был,
Мы единые везде..

У Бога нет для нас запретов,
Как хочешь, так ты и живи..
У жизни множество секретов,
А разгадка есть в любви..

Мы все восьмое чудо света,
Когда любим нашу жизнь,
Но все забыли вдруг об этом,
Хэй народ скорей проснись!

Ведь так приятно рано утром
Смотреть на солнечный рассвет,
Все в цвете радостном, пурпурном
И ничего прекрасней нет!

 А ночью звезды всей вселенной
Оберегают сладкий сон,
Своей любовью безвозмездной
Уносят нежно в унисон...

Живите же каждой секундой,
Ведь прошлого давно уж нет,
Жизнь не покажется занудной,
Когда полюбим просто свет....

Возьмите много ярких красок
И нарисуйте себе мир,
Как волшебники из сказок,
Погрузись в творческий пир!

Да будет в вашей жизни счастье
И безусловная любовь,
Так прогоните все ненастья
И заживите в детстве вновь!


Рецензии