Стану маме нужным самым...

Помогать учусь я маме
Тесто вместе с ней катаем
Катает мама на столе
Ну, а я на голове

Вкусным будет наш пирог
Внутрь мы кладём творог
Помогать учусь я маме...
Стану ей я нужным самым...


Рецензии