Варвары

Эгей вперёд по лестницам на стены
Рубить крушить лить из порезов кровь
Адреналин нещадно расширяет вены
Забудь про милосердье и любовь

Здесь бьются ведь и выхода другого
Уж не сыскать себя загнали в плен
Там многие навечно совершенно бестолково
Привычкой станут что не любит перемен

Мы движемся как стадо саранчи
И поедаем всё съедобное что видим
Здесь мы не просто судьи.... Палачи
И всех кого способны мы обидим

Кого то в части изрубив
Ну а кому один но в сердце
У нас свой список директив
И первая: война как способ греться


Рецензии