С Днём Рождения! Посвящаю Людмиле Топильской

         
Людмила!
 Мне важно, что бы поздравление,
Написанное  мной в твой день рождения.
Понравилось не только мне,
А чтоб затронуло немножко и тебя.
     Пусть жизнь твоя наполнится цветами,
     Простой улыбкой внуков и детей,
     К тебе я обращаюсь с тёплыми словами,
     Что делают весь мир вокруг тебя добрей.
И если жизнь твоя одно мгновение,
Так пусть она сияет как звезда,
Полна удач, любви и вдохновения,
Поверь моим словам, что любим мы тебя.
      Не знай забот, ни горя, ни несчастья,
      Что бы мужчины говорили в след всегда…
      Какая женщина!.. Кому – такое счастье?!..
      Так удивительно  красива, молода!...

17.06.13.


Рецензии