День без тебя

Снова еще один день без тебя.
Вновь я холодное утро встречаю,
Еще одну ночь во "вчера" провожая.
Снова еще один день без тебя..

Вот за окном облетает листва.
Эта осень, конечно, не вечна,
Но всё это кажется бесконечным
Пока в моей жизни нет рядом тебя..

осень 2012


Рецензии
Итак день за днем. С уважением.

Юрий Журалев   21.06.2013 20:49     Заявить о нарушении