Вопрос
Не нахожу ответа,
Зачем я в этот мир пришла?
Что в жизни сделать я должна?
Не только жить, рожать детей,
Кто мне ответит здесь, теперь,
Зачем на свет я рождена?
Что в жизни сделать я должна?
Работать и детей растить?
Родных заботой окружить?
Им жертву постоянно приносить?
А на себе крест положить?
Нет, это мало, мало мне,
Хочу понять, познать в себе,
Что БОГОМ свыше мне дано?
Что в жизни сделать мне должно?
Ведь каждому свой путь определён,
Хочу узнать, понять какой?
Так почему не вижу я?
Что в жизни сделать я должна?
О, БОЖЕ, БОЖЕ, помоги,
Открой мне путь и покажи,
Что б точно, точно знала я,
Что в жизни сделать я должна?
Свидетельство о публикации №113062107823