Ты моя Россия, ты моя Россия...

Ты моя Россия,ты моя Россия,
Пыльцу колокольцами по тебе носили.
В тихих ли прудах,стоишь ты,отражаешься,
Ты моя Россия,соком наливаешься.
По тебе носили свои ветры сказкою,
Часто по зиме,ездил на салазках я,
Я тебя люблю,ты моя Россия,
По тебе не раз,вороны кружили.
Не пойдут ли вороги на тебя с удавкою,
Ты моя Россия,назовут Чернавкою.
Но не сгинешь,умница,и стоишь и прямо ты,
Ты моя Россия,травы наливные.


Рецензии