Поход

Весело жить в походе когда дружная семья
Легко взбираться на скалы когда много протянутых рук
Вечером готовить ужин пока мальчишки пошли по дрова
Сидеть у костра не редко до ночи
А утром рано вставать
И рассвет встречать яркими лучами на тропах
На дороге идущей по следу.


Рецензии