Ты счастье мое и боль

Ты счастье мое и боль.
Тоска ты моя и радость.
Я без тебя- ноль.
Ты горе мое и сладость.

Ты тот, кого я люблю,
Хотя не с тобой сейчас.
Душой твое сердце ловлю.
И помню блеск твоих глаз.

Я чувствую пульса стук.
И слышу твой взмах ресниц.
Но я для тебя только друг.
Я - стая улетающих птиц.

Я рядом и так далеко.
Я ангел и демон сразу.
И мне без тебя нелегко.
"Люблю тебя!"- помни фразу.

Твоею я буду на час,
А может быть только на день.
И не будет счастливее нас.
А потом все покроет тень.

Только знай, где бы я не была,
Где и с кем не был бы ты -
Я всем сердцем, любимый, твоя!
Помни наши с тобой мечты...


Рецензии