Я свою любовь к тебе положу в ладошку

Я свою любовь к тебе положу в ладошку.
Ты меня не забывай, вспоминай немножко.
И ладонь не разжимай, береги подарок.
Он последний, так и знай: не велик, не ярок.
Просто часть моей души и кусочек сердца.
Ты за пазухой держи, чтоб в мороз согреться.
Буду ангелом летать я с тобою рядом.
От всех бед оберегать, наблюдая взглядом.
Ну и что ж, пусть разошлись наши две дорожки.
Все равно не забывай! Вспоминай немножко!!!!!


Рецензии