В твоих глазах седое небо

В твоих глазах седое небо
Приобретает цвет
Мотивом песни недопетой
Звучит теченье лет.
И лишь в письме полусожженном
Обрывки чьих-то слов
Души касаются как тени,
Но жалят словно нож.
Когда-то с парусником белым
Играла здесь волна.
Часы секундами казались,
Иными – времена.
Ты бесконечностью плененный
Свободу жадно пил
В порывах северного ветра
И в предрассветный штиль.
В твоих глазах седое небо,
Но сердцу нет преград
И посреди морских просторов
Незыблем твой фрегат.

иллюстрация заимствована из интернета


Рецензии
Прекрасное произведение, Анна!
Очень созвучно моему настроению...
С уважением,

Елена Щур   06.12.2014 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена)

Анна Николаенкова   12.12.2014 14:56   Заявить о нарушении