Монолог Неизвестного Солдата
Полуночной луны зачарованный свет,
Я любил тихой речки неспешную течь
И морского прибоя весёлую речь.
Я любил запах хлеба и шелест берёз,
Бесшабашность, величие яростных гроз,
Я любил необъятность бескрайних полей
И изящество трели, что вёл соловей.
Я о первой любви видел яркие сны...
В сорок первом погиб, в день начала войны.
.
Свидетельство о публикации №113062107715
Хорошее стихотворение. Успехов вам и мира.
Елена Глушкова 06.12.2014 02:28 Заявить о нарушении
Валерий Доскинеску 06.12.2014 10:55 Заявить о нарушении