Нам нужно расстаться

Извини,но нам нужно расстаться.
Ты же любишь,а я охладела.
Не могу я тебе улыбаться,
До тебя никакого нет дела.
Я же вижу,ты хочешь остаться,
Не могу.. Не могу,так уж вышло,
Что настало нам время прощаться,
Быть с тобой я не вижу уж смысла.
Не могу при тебе носить маски,
Обнимать я тебя не желаю.
Надоело искать мне отмазки,
Почему я с тобой не гуляю.
Если честно,то в сердце пусто.
Не могу,я всего лишь играю...
Говоришь каждый раз мне о чувствах,
По ночам обо мне мечтая.
Ну так вышло,что я лишь стерва,
Да,я знаю что боль причиняю.
Ты поверь,из таких не первый,
Зачем делаю так? Я не знаю...
Да и в жизни большие недуги,
Лишь о них в голове моей сложно.
Я живу для семьи и подруги,
Остальное лишь выкинуть можно.
Не права... Не права... Я ведь знаю...
Я такая,судьба воспитала.
Я обидела,всё понимаю...
Извини,от обманов устала...


Рецензии
понравилось. и скажу приходи но поздно...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.06.2013 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий, приятно что заглянули ко мне))) Счастья вам и успехов)

Настя Акинина   21.06.2013 23:53   Заявить о нарушении