Хорошо забытое. Дамские забавы
Перчатки, а на шляпках ленты.
Ларцы с каменьями и стразами.
А слёзы гордыми алмазами.
И...
комплименты, комплименты.
Добавлю черни в серебро,
Вуальку заколю булавкою.
Толкну тебя, как бес, в ребро.
И...
туфелькой коснусь под лавкою.
И будет солнце печь блины
На раскалённой счастьем площади.
Мы так безумно влюблены,
И...
так восторгом огорошены.
Свидетельство о публикации №113062107627
Людмила Ветрова 23.06.2013 09:36 Заявить о нарушении
с улыбками,
Екатерина Хэн Гальперина 23.06.2013 21:11 Заявить о нарушении