Гороскоп

Не верь ,что в гороскопах пишут,
Кому какой подходит знак .
Все чувства нужно сердцем слышать ,
А не по звездам строить брак .

Что не прочтешь ,так день хороший ,
Любовь у всех и благодать.
Вот это жизнь ,на Рай похожа ,
Чего еще нам ожидать.

Мы просто люди ,космос выше ,
И Рая нету на земле .
Не верь ,что в гороскопах пишут ,
Не стоит лгать самой себе.


Рецензии
Верно)молодец,понравилось))

Ангелина Казанцева   04.07.2013 13:47     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо)

Яна Середина   07.07.2013 15:28   Заявить о нарушении