На плачь Иеремии

Синие вечера, тёмные ночи, я как будто бы колокольчик
Предупреждающий о приходе ужа, стрела словно росчерк,
Детвора, люди, почки,
Они привлекают язык змея против писца,
Разлилась в душе моей горечь,
Подлагают в воду общения свиньи своего глиста,
Мне стало так больно очень,
Мол, зачем ты нам живой, у нас роботизированная рука,
Так Хам обижал и моего друга точно тогда, один почерк,
Друг в смысле у нас была общая живая мечта,
Богородицы Очи,
Созерцание Обетования, Святая планета Земля.


Рецензии